"Мёд если есть, то сразу его нет"
При выборе лакомства стоит учитывать, что мед бывает жидким только в течение месяца после сбора, после чего он густеет и кристаллизируется. Мед нужно зачерпнуть ложкой и обратить внимание на то, как он будет стекать – хороший мед заструится густой тонкой нитью и образует горку. Мед не должен капать отдельными капельками и сразу растворяться в банке. У настоящего меда обязательно должен быть специфический аромат, а кислинка говорит о том, что продукт уже забродил.
Галины ЗайцевойРукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография Марии Золотаревой, лицензия CC-BY-SA-3.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@malaya-purga.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025
